Poulet au gingembre, soja et citronnelle
Par URSULA
20 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Poulet Poulet 800 morceau(x)
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre
  • Germes de soja Germes de soja
  • Citronnelle Citronnelle 1 tige
  • Ail Ail
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Sauce soja Sauce soja
  • Arachide(s) Arachide(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Versez 4 c. à soupe d’huile d’arachide dans une sauteuse.

  • 2

    Portez sur feu et laissez chauffer.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, taillez le poulet en morceaux.

  • 4

    Épluchez puis, émincez l'ail.

  • 5

    Mettez-les dans l'huile et laissez-les revenir pendant 5 min.

  • 6

    Ensuite, incorporez, 2 poignées de germes de soja et 1 c. à café d’ail.

  • 7

    Épluchez les oignons, émincez-le et ajoutez-les à la sauteuse.

  • 8

    Puis, coupez en tronçons une tige de citronnelle.

  • 9

    Enfin, ajoutez 4 c. à café de gingembre et les tronçons de citronnelle.

  • 10

    Poursuivez la cuisson pendant 5 min.

  • 11

    Versez ensuite 4 c. à soupe de sauce soja dans la préparation.

  • 12

    Mélangez puis, servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Poulet au gingembre, soja et citronnelle, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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