Ingrédients :
- Poulet 1
- Fromage blanc 100 g
- Paprika
- Ail 4 gousse(s)
- Huile d'olive
- Oignon(s) 2
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 220°C (th.7/8).
-
2
Sur votre planche de cuisine, découpez le poulet en morceaux.
-
3
Versez le fromage blanc dans un grand bol.
-
4
Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à café de paprika.
-
5
Épluchez les gousses d'ail et les oignons.
-
6
Émincez-les puis ajoutez-les au bol.
-
7
Mélangez et incorporez ensuite les morceaux de poulet.
-
8
Laissez mariner 2 h.
-
9
Ensuite, disposez un plat à four, les morceaux de poulet.
-
10
Arrosez-les avec la marinade puis assaisonnez au sel et poivre.
-
11
Enfournez pour 30 min de cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Poulet au fromage blanc et paprika au four, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Au four, comme je le craignais, le poulet était trop sec. 100 g de fromage blanc n’est peut-être pas suffisant ? Le paprika (normal ou fumé) : 2 cuillères comme indiqué mais peu de goût au résultat, on ne sent que les oignons et l'ail. L'aspect, blanchâtre, ne correspondait pas du tout à la photo.