Mettez une poêle au feu, puis faites-y chauffez un peu de beurre.
Mettez-y le poulet, puis faites-les brunir.
Salez, poivrez.
Couvrez la poêle, puis poursuivez la cuisson à feu doux pendant 15 min.
Quand le poulet sera cuit, retirez-le de la poêle.
Déglacez la poêle avec du vin, de la crème fraîche et du fromage à la crème.
Salez, poivrez.
Mettez une poêle au feu, faites-y chauffer le beurre.
Faites-y cuire les carottes, les courgettes et les haricots.
Servez.
Pour cette recette de Poulet au fromage à la crème et légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :