Commencez par couper les oignons et faites les revenir à la poêle avec de l'huile d'olive.
Ajoutez ensuite le poulet pour le faire colorer.
Dès que le poulet est coloré, baissez le feu et ajoutez la crème, la noix de coco, le concentré de tomate, l’assaisonnement et le curry.
Mélangez et laissez mijoter environ 10 minutes.
Accompagnez de riz
Pour cette recette de Poulet au curry simplissime et rapide, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Les escalopes de poulet doivent être découpées en morceaux de 2/3 cms...et ne pas être entières. On peut remplacer la crème fraîche et la noix de coco râpée par 1 bric de lait de coco.