Sur une planche de cuisine, détaillez les poulets en morceaux.
Dans le sac en papier, versez la farine, le curry ainsi que le sel et poivre, puis mélangez bien.
Incorporez 8 morceaux de poulet, et fermez le sac.
Secouez jusqu’à ce que le mélange tienne bien sur le poulet.
Réchauffez ensuite une grande bassine d’huile de friture, puis jetez-y les poulets farinés.
Laissez frire sur toutes les faces pendant 12 min.
Laissez-les dorer et retirez-les croquants.
Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des morceaux de poulet.
Pour cette recette de Poulet au curry frit à l'américaine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :