Poulet au curry et aux raisins secs
Par Manon
20 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 2
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Poudre Poudre
  • Raisins secs Raisins secs
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Découpez les blancs de poulet et faites-les revenir dans l'huile, jusqu'à ce qu'ils colorent.

  • 2

    Ajoutez la créme fraîche, la poudre de curry, le sel, le poivre et les raisins secs. Servez avec du riz blanc.

Astuces

Pour cette recette de Poulet au curry et aux raisins secs, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page