Recette de poulet au curry et à la pomme
35 min
Facile
2,32/pers
31 commentaires

Valeur calorique pour 1 personne: 91 kcal

Ingrédients :

  9,28
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 2
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Huile Huile 1 c. à café
  • Curry Curry 2 c. à café
  • Noix de coco en poudre Noix de coco en poudre 2 c. à café
  • Eau Eau 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez les escalopes de poulet en morceaux. Faites-les revenir dans l'huile.

  • 2

    Coupez la pomme et les tomates en dés.

  • 3

    Ajoutez-les au poulet ainsi que le curry. Mélangez.

  • 4

    Délayez la noix de coco en la mettant dans l'eau. Ajoutez-la dans la poêle.

  • 5

    Laissez cuire doucement pendant 10 min.

  • 6

    Servez avec un riz basmati.

Astuces

Pour cette recette de Poulet au curry et à la pomme, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Noter la recette:

Commentaires :

  • (31)
Noter la recette:

Pour les amateurs de sucré/salé, un régal.

Nicolas
27 mai 2016

Extra. Avec un peu de piment, rappelle les bons plats Antillais... A recommander.

gaelle
09 juillet 2014

recette simple trop basique merci quand meme S&M

S&M
30 mai 2013

Facile et bon ! Mon copain qui suit un régime pour la muscu ma suggéré de le refaire mais avec des champignons et des ananas ! A tester :)

Véro
26 mars 2013

Par contre, j'ai du rajouter beaucoup plus d'épices et de noix de coco

Véro
26 mars 2013

Très bon, fait avec de la noix de coco râpée

Coralie
20 février 2013

Merci pour ta recette personnellement, je rajouterai plus de noix de coco et l'ajouterai plus en fin de cuisson pour garder l'arôme J'ai rajouté un peu de maïzena pour épaissir la sauce Très savoureux, et avec les pommes, ça change

Nelly
19 janvier 2013

très facile et très bon ! j'ai préféré épluché les pommes ! j'ai mis environ 10 cl de lait de coco ! j'ai vu la même recette avec des pommes et des bananes .... a tester !

Malika
07 octobre 2012

Super recette! C'est un véritable délice, toute la famille a adoré!

Althéa
22 avril 2012

J'ai ajouté du poivre et davantage de coco. Très bonne recette à refaire mais pour la quantité, il faut ajuster aux appétits de chacun.

cecile
05 avril 2012

j'ai changé la recette,je n'ai pas mis de noix de coco,j'ai rajouté de la crème épaisse %,et je l'ai servi avec un riz blanc,on a bien aimé!

annie
31 mars 2012

nous avons adoré même mon fils qui n'aime pas trop le sucré-salé car c'est très subtile dans cette recette : à refaire absolument!

soizic
13 mars 2012

Nous avons remplacé l'eau et le coco par du lait de coco. Bon d'accord un peu moins diététique mais délicieux... A REFAIRE.

Isabelle
12 mars 2012

Vraiment un délice. Bon d'accord un peu moins diéthétique mais nous avons remplacé la coco et l'eau par du lait de coco. A essayer!!! :-)

Isabelle
12 mars 2012

Délicieux, à refaire, je rajoute des oignons rouges en petits dés et une touche de crème fraiche à la fin...

sandra
17 février 2012

Un délice ! Petite touche personnelle : qq oignons émincés, un peu d'ail et de la coriandre fraîche en toute fin de cuisson. Accompagné de boulghour, tout le monde s'est régalé

helene
25 novembre 2011

J'ai rajouté un peu de crème fraîche pour obtenir une sauce plus veloutée, et j'ai remplacé le curry par du colombo et cucurma (extension du curry). Ce fut un vrai régal, de plus ce n'est abosulement pas bourratif.

Fabienne
21 novembre 2011

en cuisine ont peux toujour variée avec différent ingrédient et le poulet ce marie avec tout

danielle
26 octobre 2011

au lieux d ajouté des pommes,je l ai remplaçé avec des poires ,pas mauvais

danielle
26 octobre 2011

j'ai fait une variante... sans lait de coco, j'ai fait revenir tout ca et j'ai servi avec une salade verte... un régal !!!!

celine
13 mars 2011

Très bonne recette, vous pouvez aussi rajouter un peu de gingembre frais (qui donne une légère note piquante) et de l'ail.

Laetitia
19 janvier 2011
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