Épluchez, lavez et hachez grossièrement l'oignon.
Découpez les blancs de poulet en fines lamelles.
Dans une sauteuse, versez 10 cl d’huile d’olive et faites-y revenir les blancs de poulet. Laissez-les dorer et ajoutez les oignons émincés.
Mélangez délicatement.
Laissez suer les oignons. Veillez à ne pas les faire brunir.
Incorporez à présent la crème fraîche, 1 c. à soupe de curry en poudre et la noix de coco râpée.
Salez et poivrez. Mélangez.
Faites mijoter votre préparation à feu doux pendant 20 min.
Vérifiez la cuisson de la sauce et ajoutez les raisins secs. Mélangez et laissez mijoter encore quelques minutes.
Servez chaud accompagné de riz thaï !
Pour cette recette de Poulet au curry-coco râpé et raisins secs, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :