Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 2
- Crème de coco 20 cl
- A corriger 1 c. à soupe
- Pulpe de tomate 2 c. à soupe
- Oignon(s) 1
- Coriandre
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Peler les oignons puis les trancher en fines lamelles.
-
2
Découper les blancs de poulet en quartier.
-
3
Dans une poêle, faire sauter l'oignon avec un filet d'huile.
-
4
Intégrer le poulet.
-
5
Mijoter 3 min à feu vif.
-
6
Sur un feu doux, verser la crème de coco, la pâte de curry et la pulpe de tomate.
-
7
Remuer et mitonner pendant 10 min à couvert.
-
8
Saupoudrer de coriandre ciselée.
Astuces
Réalisez en 8 étapes cette recette de Poulet au curry coco avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :