Poulet au curry vert thaï et poivrons
Par JMichel
41 min
Facile
2,80/pers
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Ingrédients :

  11,20
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 4
  • Pâte de curry vert Pâte de curry vert
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Fromage à tartiner Fromage à tartiner 120 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 11 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, coupez le poulet en petites tranches.

  • 2

    Épluchez l’oignon, lavez et découpez-le en fines rondelles.

  • 3

    Portez ensuite une poêle au feu.

  • 4

    Versez dans la poêle chaude, 2 c. à café de pâte de curry thaï, les tranches de poulet et les rondelles d’oignon.

  • 5

    Remuez harmonieusement le tout et laissez dorer pendant 8 minutes environ.

  • 6

    Pendant ce temps, rincez les poivrons, divisez-les en deux, puis retirez les pépins et les membranes.

  • 7

    Coupez-les ensuite en menus morceaux puis incorporez-les à la précédente préparation.

  • 8

    Assaisonnez en sel et poivre selon votre goût.

  • 9

    Mélangez et continuez la cuisson pendant 3 min de plus.

  • 10

    Ajoutez le fromage à tartiner (le philadelphia nature de préférence).

  • 11

    Versez-y 4 c. à soupe de lait demi-écrémé et mélangez à nouveau jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

  • 12

    Servez aussitôt avec du riz !

Astuces

Pour cette recette de Poulet au curry vert thaï et poivrons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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