Poulet au cumin, curcuma et coriandre façon indonésienne
Par Marie-Cécile
35 min
Facile
1,88/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,28
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1
  • Graine de cumin Graine de cumin
  • Curcuma Curcuma
  • Coriandre Coriandre grain
  • Tamari Tamari
  • Poudre de chili Poudre de chili
  • Cassonade Cassonade
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Lait de coco Lait de coco 25 cl
  • Huile Huile
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Prenez 1c. à soupe de coriandre et 1 c. à soupe de cumin puis, écrasez-les dans un mortier.

  • 2

    Épluchez, lavez l’oignon puis, sur une planche de cuisine, hachez-les.

  • 3

    Avec un couteau bien affuté, découpez votre poulet en morceaux.

  • 4

    Dans une grande cocotte, mettez les morceaux de poulet.

  • 5

    Ajoutez-y la coriandre, le cumin et l’oignon.

  • 6

    Ajoutez également 1 c. à soupe de curcuma, 2 c. à soupe de tamari, 2 pincées de poudre de Chili, 2 c. à soupe de cassonade et un peu de sel.

  • 7

    Enfin, versez le lait de coco sur le tout.

  • 8

    Faites bouillir puis réduisez l’intensité du feu.

  • 9

    Laissez mijoter pendant 25 min.

  • 10

    Ajoutez alors, un peu d'huile puis, laissez dorer votre poulet.

  • 11

    Servez !

Astuces

Pour cette recette de Poulet au cumin, curcuma et coriandre façon indonésienne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Merveilleux ! :p

Philippe
19 mai 2016
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