D'origine israélienne, cette recette s'associe délicieusement avec du riz.
Ingrédients :
- Préparation
- Cuisses de poulet 8
- Oignon(s)
- Coca feuilles
Préparation :
-
1
Faites mariner les cuisses de poulet, les feuilles de coca et la poudre d'oignons dans une marmite d'eau, pendant 2 heures.
-
2
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
3
Disposez dans un plat et enfournez 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Poulet au coca de Déborah, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Savez-vous où l'on peut trouver des feuilles de coca dans le sud de la France ? Merci
Les feuilles de coca ne s'achètent pas en France, malheureusement ...
on peux faire aussi avec du coca cola
Où trouve t-on les feuilles de coca ? Merci.
Cela doit être délicieux, ça change du steak-frites.