Poulet au citron et riz 3 saveurs
Par emilie
45 min
Facile
3,95/pers
1 commentaires

Les riz basmatis, thai, 3 saveurs sont de bons accompagnements pour ce plat.

Ingrédients :

  11,85
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Coupez les oignons et faites-les revenir dans une poêle.

  • 2

    Coupez les poivrons en lamelles et ajoutez-les.

  • 3

    Découpez les blancs de poulet en morceaux et ajoutez-les.

  • 4

    Coupez les tomates et ajoutez-les ainsi que le jus de citron. Salez, poivrez et rajoutez les herbes.

  • 5

    Laissez mijoter en remuant réguliérement, pendant 15 min environ.

Astuces

Pour cette recette de Poulet au citron et riz 3 saveurs, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

c'est très bon et rapide à faire. Recette simple mais très bonne

aurore
11 juin 2010
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