Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 4
- Cannelle 2 c. à café
- Cacao en poudre 3 c. à café
- Bouillon de poule 0,25 l
- Farine 4 c. à soupe
- Sucre roux 2 c. à soupe
- Concentré de tomate 2 c. à café
- Oignon(s) 1
- Crème liquide 1 c. à soupe
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Graines de sésame
Préparation :
-
1
Farinez les blancs de poulet avant de les faire dorer 10 min dans l'huile d'olive. Préparez le bouillon de poule. A ébullition, hors du feu, incorporez le concentré de tomates.
-
2
Dans la sauteuse, faites dorer l'oignon émincé, saupoudrez de cacao, cannelle et sucre. Ajoutez le bouillon, et les blancs de poulet. Faites cuire le tout 20 min à feu doux.
-
3
Ajoutez ensuite la crème, laissez épaissir 2 min puis servez aussitôt parsemé de graines de sésame.
Astuces
Pour cette recette de Poulet au chocolat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :