Poulet au camembert
Par val
1 h 35 min
Facile
3,33/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  19,98
  • Poulet Poulet 1,3 kg
  • Calvados Calvados 10 cl
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 3 c. à soupe
  • Camembert Camembert 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h 25 min
  • 1

    Faites griller au four le poulet salé et poivré, pendant 1 h 15, puis réservez-le au chaud.

  • 2

    Déglacez le fond du plat de cuisson avec 10 cl de calvados, en raclant bien le fond.

  • 3

    Ajoutez 3 c. à soupe de crème fraîche. Laissez cuire 2 min et vérifiez l'assaisonnement.

  • 4

    Coupez le poulet en morceaux et posez-le sur la sauce.

  • 5

    Couvrez de lamelles de camembert, salez, poivrez et remettez 10 min au four. Servez très chaud.

Astuces

Pour cette recette de Poulet au camembert, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page