Poulet au vinaigre et à la moutarde
Par Géraldine
1 h 20 min
Facile
2,81/pers
0 commentaires

Très facile à réaliser et délicieux !

Ingrédients :

  16,86
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1
  • Moutarde Moutarde 100 ml
  • Crème liquide Crème liquide 150 ml
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 60 ml
  • Eau Eau 50 ml
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 50 ml
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h 10 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.5 (150°C).

  • 2

    Coupez le poulet en morceaux, disposez-les dans une cocotte avec couvercle allant au four.

  • 3

    Mélangez la moutarde, le vinaigre, l'eau, la créme, le concentré de tomate. Salez et poivrez.

  • 4

    Versez le tout sur le poulet et faites cuire au four 1 h 10, en vérifiant la cuisson de temps en temps.

  • 5

    Servez avec du riz ou des frites.

Astuces

Pour cette recette de Poulet au vinaigre et à la moutarde, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page