Poulet au vin jaune et aux morilles
Par Sophie de Charleroi, Belgique
2 h
Facile
5,50/pers
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Ingrédients :

  22,00
  • Préparation
  • Poulet entier Poulet entier 1
  • Vin jaune Vin jaune 25 cl
  • Crème liquide Crème liquide 40 cl
  • Morille(s) Morille(s) 150 g
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Farine Farine 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Coupez le poulet en 8 morceaux, assaisonnez-les et mettez-les dans une poêle assez grande avec un couvercle. Bien entendu il doit y avoir un fond de beurre fondu dans la poêle.

  • 2

    Si vous n’avez pas ce type de poêle, prenez une casserole. Ajoutez-y ensuite le vin, la crème liquide, la farine et laissez cuire.

  • 3

    Pendant ce temps, nettoyez les morilles fraîches et pressez le citron. Lorsque le poulet est pratiquement cuit, ajoutez-y les morilles.

  • 4

    Lorsque c’est cuit, ajoutez le jus de citron.

Astuces

Pour cette recette de Poulet au vin jaune et aux morilles, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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