Poulet au thé fumé et  citron à ma façon
Par soisick
15 min
Facile
2,57/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,28
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Thé Thé 1 l
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Beurre Beurre 20 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Coupez en 2, pressez votre citron dans un bol et réservez le jus.

  • 2

    Préparez un thé fumé très fort.

  • 3

    Versez-le immédiatement dans un récipient creux puis, faites-y marinez les blancs de poulet pendant 5h.

  • 4

    Au bout de ce délais, essorez les blancs.

  • 5

    Dans une poêle au feu, mettez une noisette de beurre puis, faites-les dore.

  • 6

    Filtrez le thé de versez-le dans une cocotte.

  • 7

    Ajoutez les blancs de poulet.

  • 8

    Salez, poivrez et ajoutez un trait de jus de citron.

  • 9

    Laissez mijoter à feu doux pendant 1h.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Poulet au thé fumé et citron à ma façon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page