Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 1
- Pomme(s) de terre 1
- Crème fraîche (épaisse) 1 pot(s)
- Boursin(s) 1
- Airelle(s)
- Vin blanc
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mettez la moitié du fromage dans le poulet.
-
3
Salez et poivrez.
-
4
Faites rôtir le poulet au four pendant 1 heure.
-
5
Sortez le poulet, décortiquez-le et sortez le fromage.
-
6
Mettez les morceaux de poulet dans une casserole, ajoutez le créme, le fromage, le vin blanc, le sel et le poivre.
-
7
Faites chauffer 30 minutes à feux doux.
-
8
Servez.
Astuces
Vous pouvez accompagner votre poulet d'airelles et de frites.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :