Poulet à la sauce blanche au paprika
Par Eve de France
15 min
Facile
2,71/pers
11 commentaires

Ingrédients :

  10,84
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Riz Riz 200 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Paprika en poudre Paprika en poudre 1 c. à café
  • Ail en poudre Ail en poudre 1 c. à café
  • Beurre Beurre 20 g
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez votre blanc de poulet en morceaux, assaisonnez avec le paprika, l'ail, le poivre et le sel.

  • 2

    Faites revenir dans un peu de beurre. Ajoutez un pot entier de crème fraîche.

  • 3

    Laissez mijoter pendant 1 à 2 min. Dégustez avec du riz.

Astuces

Pour cette recette de Poulet à la sauce blanche au paprika, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (11)
Noter la recette:

Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
25 février 2023

Très simple! Par contre ça manqué de gout, j'ai pourtant triplé la quantité de paprika et j'ai bien salée et poivré, mais il manqué un truc. A amélioré pour un prochain essaie.

Jennifer
18 février 2023

c'est super bon et rapide a faire et pour la crème fraîche il est vrai que 20 cl est ideal

Philippe
20 juin 2017

Ophelia
24 janvier 2015

Oo top c'était super bon je le referais avec plaisir ! Facile pas trop chère je la conseille

Didy
14 juin 2014

Céline : À mon avis un pot de crème de 20cl serait l'idéal.

Anaïs
28 mai 2014

Petite question sur la taille du pot de crème fraîche svp ? Moyen ou grand ? Merci pour votre réponse, cette recette me semble super appétissante !

Céline
17 mai 2014

super bon et facile à faire !! j'en referai c'est sur ! merci

Marie
05 mai 2014

Très bonne recette, facile à faire! Je me suis régalée merci!

Sarah
07 avril 2014

Une bonne recette rapide. Pas extraordinaire mais simple et bonne.

Magali
30 septembre 2013

Faites plutot cuire dans la matière grasse le paprika l ail le sel et me poivre puis ajoutez les morceaux de poulet et mélangez

fab
07 août 2013
Haut de page