Poulet à la sauce au fromage, curry et raisins frais
Par Andreia
1 h 40 min
Facile
2,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  22,40
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 200 g
  • Curry Curry 30 g
  • Raisin(s) Raisin(s) 500 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 150 g
  • Mayonnaise Mayonnaise 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Gelée de groseille Gelée de groseille 250 g
  • fileName.jpg Vin rouge
  • Amandes effilées Amandes effilées 100 g

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Dans une grande casserole, versez de l’eau.

  • 2

    Assaisonnez votre poulet à votre convenance et plongez-le dans l'eau.

  • 3

    A feu vif, faites cuire le poulet.

  • 4

    Une fois cuit, laissez-le refroidir et désossez-le.

  • 5

    Sur une planche de cuisine, découpez votre poulet en morceaux.

  • 6

    Réservez les morceaux dans un récipient.

  • 7

    Épluchez ensuite l’oignon, puis émincez-le.

  • 8

    Dans une poêle au feu, faites chauffer un peu d’huile.

  • 9

    Jetez-y l’oignon et faites-le suer.

  • 10

    Dans un récipient, versez le curry, la gelée de groseille et 1/2 verre de vin rouge.

  • 11

    Ajoutez l’oignon, puis mélangez bien.

  • 12

    Dans une autre casserole, versez la purée de tomate, et faites-le mijoter à petit feu pendant 20 min en remuant régulièrement.

  • 13

    Entre-temps, retirez la peau de vos raisins, épépinez-les, puis découpez-les en deux.

  • 14

    Hors du feu, laissez tiédir votre purée de tomate.

  • 15

    Versez-le sur le mélange au vin rouge.

  • 16

    Ajoutez la mayonnaise et le fromage blanc.

  • 17

    Remuez bien la sauce, puis incorporez le poulet, les amandes et les raisins.

  • 18

    Mélangez à nouveau.

  • 19

    Servez accompagné de salade et de riz nature.

Astuces

Pour cette recette de Poulet à la sauce au fromage, curry et raisins frais, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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