Préchauffez le four à 200° (th 6/7). Pelez les pommes de terre. Coupez-les en quartiers ainsi que la tomate. Dépliez le sachet. Déposez-les avec la viande dans le sachet. Versez le mélange à la Provençale.
Fermez le sachet avec l'attache prévue à cet effet. Secouez-le doucement pour bien enrober tous les aliments. Posez le sachet dans un plat à four de manière à ce que le poulet s'étale en une seule couche. Percez 3 à 4 trous à la surface du sachet avec un couteau.
Faites cuire 45 min. Laissez reposer 5 min., puis enlevez l'attache avec précaution.
Videz le sachet délicatement dans un plat de service, en l'attrapant par les coins. Attention à ne pas vous brûler avec la vapeur, lors de l'ouverture du sachet.
Servez avec quelques brins de thym frais pour la décoration !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :