poulet a la kiev
Par Isabelle
3 h 5 min
Facile
2,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,60
  • Pour la garniture:
  • Échalote(s) hachée(s) Échalote(s) hachée(s) 2 c. à soupe
  • Ail haché Ail haché 1 c. à soupe
  • Beurre ramolli Beurre ramolli 4 c. à soupe
  • Sel Sel 0,25 c. à café
  • Poivre concassé Poivre concassé 1 pincée(s)
  • Pour le poulet:
  • Poitrine de poulet désossée Poitrine de poulet désossée 4
  • Biscuit(s) Biscuit(s) 60 g
  • Persil hâché Persil hâché 4 c. à soupe
  • Thym Thym 0,25 c. à café
  • Beurre Beurre 4 c. à soupe
  • Sel Sel 0,25 c. à café
  • Poivre concassé Poivre concassé 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 2 h
  • Cuisson 1 h 5 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un bol de grosseur moyenne, combinez tous les ingrédients.

  • 3

    Pour la garniture, divisez en 4 portions égales. Faites congeler pendant au moins 30 min.

  • 4

    Aplatissez les poitrines de poulet à environ 0.5 cm d'épaisseur en la pilant entre 2 feuilles de papier sulfurisé.

  • 5

    Mettez une portion de garniture congelée sur chaque poitrine aplatie. Roulez et rentrez les extrémités du poulet. Fixez à l aide de cure-dent en bois.

  • 6

    Dans un moule carré de 23 cm allant au four, faites fondre au four le beurre 4 à 6 minutes.

  • 7

    Combinez le reste des ingrédients du poulet. Trempez les rouleaux de poulet dans le beurre fondu, puis enrobez-les de chapelure. Disposez les rouleaux de poulet dans le même plat, parsemez avec le reste de chapelure.

  • 8

    Enfournez pendant 55 à 65 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre sous la fourchette. Retirez les cure-dent avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Poulet à la kiev, vous pouvez compter 120 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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