Poulet à la hongroise
Par Marie-Paule de Yutz
45 min
Facile
2,40/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,40
  • Préparation
  • Pilon(s) de poulet Pilon(s) de poulet 12
  • Lardons fumés Lardons fumés 150 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • fileName.jpg Paprika 2 c. à café
  • Crème liquide Crème liquide 1 verre(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Otez la peau des pilons de poulet. Dans un faitout disposez, les lardons, les pilons de poulet, les oignons en rondelles et le paprika. Posez le couvercle sur le faitout.

  • 2

    Allumez le gaz (fort) et laissez cuire environ 5 min. Réduisez le gaz et sans ouvrir le faitout, secouez-le pour mélanger le tout. Laissez mijoter environ 25 min.

  • 3

    Ouvrez le faitout, sortez les pilons et disposez-les sur un plan de service. Dans le faitout, ajouter la crème liquide et bien mélanger, sans faire bouillir.

  • 4

    Nappez les pilons avec la sauce et servir à table.

Astuces

Pour cette recette de Poulet à la hongroise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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