Poulet-creme-curry
Par Françoise de Fontaine l'évêque
45 min
Facile
2,50/pers
5 commentaires

J'ai essayé cette préparation et j'ai découvert que de cette façon, le poulet restait plus tendre. En y ajoutant les épices en début de cuisson cela permet ainsi de garder une certaine saveur au palais.

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • A corriger A corriger 500 ml
  • Persil Persil
  • Poudre Poudre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites fondre l'oignon coupé fin dans un filet d'huile d'olive.

  • 2

    Coupez la carotte en fines rondelles et laissez cuire à feu doux environ 10 min.

  • 3

    Détaillez les blancs de poulet en petits dés et ajoutez à ceux-ci 4 c. à café de poudre de curry, sel, poivre et persil.

  • 4

    Laissez cuire sans dorer en remuant environ 10 min.

  • 5

    Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter le tout environ 10 min.

  • 6

    Servez avec du riz.

  • 7

    Bon appétit.

Astuces

Vous pouvez ajouter des champignons frais. A déguster avec un sirocco (Rouge, Tunisie).

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Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

C'est excellent et facile a faire. J'ai remplacé la crème allégée par de la crème de soja.....et préparé le tout au cooking chef, n delice

Marie-Eve
10 janvier 2013

Ça semble superbe!!! Je l'essaierai bientôt !!

Hanaa
08 janvier 2013

c'est un regal

esther
13 octobre 2012

c un régal + quelques graines d anis hummmmmmmmmmmmm vraiment merci

Yasmina
06 octobre 2012

"Trop bon" !

anne sophie
07 novembre 2006
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