Poulet à la crème, aux courgettes et curry
Par yannick
45 min
Facile
2,63/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,52
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 5
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 30 cl
  • Courgette(s) Courgette(s) 7
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Curry Curry
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Cuisson 45 min
  • 1

    Lavez et pelez les courgettes.

  • 2

    Pelez deux des courgettes à l’économe afin d’y laisser une bande de peau.

  • 3

    Coupez les courgettes en fines rondelles.

  • 4

    Épluchez, lavez et émincez l’oignon.

  • 5

    Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon pendant 5 minutes à feu doux. Ajoutez les courgettes et laissez cuire pour 30 à 40 minutes.

  • 6

    Ce temps est nécessaire pour que les courgettes rendent leur eau, et qu’elles soient bien cuites.

  • 7

    Au moment où les courgettes sont en cuisson, coupez finement le poulet. Faites cuire dans une poêle contenant de l’huile chauffée.

  • 8

    Ajoutez la crème fraîche et le curry selon votre convenance, puis mélangez.

  • 9

    Transférez le poulet à la crème sur les courgettes et l’oignon. Remuez le mélange et rectifier l’assaisonnement, sans oublier le sel et le poivre.

  • 10

    Vous pouvez accompagner votre préparation d’un plat de riz blanc.

Astuces

Réalisez en 10 étapes cette recette de Poulet à la crème, aux courgettes et curry avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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