Poulet à la crème
Par Marilyn Demuyter
20 min
Facile
1,80/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Poulet Poulet 4
  • Crème fraîche semi-épaisse Crème fraîche semi-épaisse 1 pot(s)
  • Coeur de bouillon ® MAGGI® Coeur de bouillon ® MAGGI® 1

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez grossièrement les aiguillettes de poulet.

  • 2

    Faîtes-les revenir à la poêle à feu moyen pendant 10 min.

  • 3

    Ajoutez la crème fraîche.

  • 4

    En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.

Astuces

CŒUR DE BOUILLON® Volaille fond au cœur de toutes vos poêlées pour donner une délicieuse saveur de volaille cuisinée à vos préparations de pâtes, riz, légumes ou à vos poêlées à base de volaille. A faire doucement fondre en fin de cuisson directement à la poêle.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
05 janvier 2023
Haut de page