Pourquoi ne pas rajouter un peu de cannelle ? Le restant de sauce au rhum est délicieux pour la cuisson des pâtes ! Régalez-vous bien !
Ingrédients :
- Préparation
- Cuisses de poulet 4
- Citron(s) 2
- Oignon(s) pelé 2
- Eau froide 0,25 l
- Rhum blanc 250 c
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Retirez le zeste d'un citron et pressez le jus des deux citrons. Mettez le tout dans un grand saladier, ainsi que le rhum, l'eau et le poulet.
-
2
Laissez mariner 1 heure environ. Pendant ce temps, faites revenir les oignons émincés dans l´huile, à couvert. Si nécessaire, ajoutez de l´eau.
-
3
Huilez un plat à four et déposez-y le poulet, avec un peu de mélange citron, rhum. Enfournez 50 min, en arrosant du mélange de temps à autre.
-
4
Ajoutez les oignons après une vingtaine de minutes de cuisson.
Astuces
Réalisez en 4 étapes cette recette de Poulet à la coriandre avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Poulet à la coriandre... mais où est donc la coriandre ? Hein ?
Poulet a la coriandre... mais ou est donc la coriandre ? Hein ? Trop bu de rhum la chef!