Poulet à la cancoillotte
Par sophie
30 min
Facile
2,50/pers
1 commentaires

Recette personnelle, rapide, exquise et peu calorique que j'ai réalisé avec des escalopes de poulet, un port de cancoillotte, un peu de vin blanc et de l'huile d'olive. Accompagnez cette recette de poulet à la cancoillotte de pomme de terre ou de légumes poêlés et régalez-vous pour vos repas en famille ou entre amis.

Ingrédients :

  10,00
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet
  • Cancoillotte Cancoillotte 1 pot(s)
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 1 verre(s)
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Cuisson 30 min
  • 1

    Découpez les escalopes de poulet en lanières. Dans une poêle versez l'huile d'olive et faites dorer les oignons émincés et ajoutez-y le poulet découpé. Faites dorer le poulet, salez, poivrez et couvrez-le pendant 10 min.

  • 2

    Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez réduire à feu doux. Ajoutez le pot de cancoillotte, mélangez et servez avec des pommes de terre vapeur.

Astuces

Accompagnez cette recette facile et délicieuse de poulet avec des légumes de saison par exemple.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

testé ce midi, vraiment très bon, bon vraiment être adepte de ce fromage, mon mari lui ne s'est régalé ( n'est pas fan de la cancoillotte). un demi pot de cancoillotte suffit amplement.

Stella
13 janvier 2016
Haut de page