Ingrédients :
- Escalope de poulet 4
- Tomate(s) 2
- Fromage fondu en tranchettes 4
- Moutarde Un peu
Préparation :
-
1
Lave les tomates, coupe-les en rondelles.
-
2
Huile un plat en pyrex, tapisse le fond avec les tomates.
-
3
Tartine les escalopes avec un peu de moutarde, dépose-les sur les tomates.
-
4
Pose une tranche de fromage sur chaque escalope. Couvre.
-
5
Mets à four chaud th.7 (210°C) 30 min ou au micro-ondes 6 min.
Astuces
Pour cette recette de Poulet à la mode d'été, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
du poulet sans sel et poivre? bizarre....
Excellente idée ! A la place de la moutarde, j'ai mis de la crème fraîche allégée. La viande est ainsi très moelleuse.
Très bon, les enfants adorent !
J'ai mis du fromage à raclette, pouvez-vous me dire quel fromage, il faut prendre mais c'est une recette facile que ma fille a fait toute seule et elle est délicieuse, ce n'est pas les recettes les plus compliquées, les plus bonnes.
C'est bien !
Recette facile, délicieuse, rapide très légère malgré le fromage. Essayez, c'est très bon !
Recette facile, rapide, légère malgré le fromage et très bonne. Nous avons adoré !