Poulet à l'orange de Claire
Par claire
15 min
Facile
2,95/pers
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C'est une recette très simple à réaliser, attention cependant à ne pas mettre trop de gingembre si vous n'aimez pas très épicé. Elle présente surtout l'avantage de pouvoir se préparer à l'avance, ce qui est très pratique pour ceux qui travaillent ou pour les soirées entre amis ou l'on est plus obligé de rester fermé dans la cuisine. Mais dans le cas d'une préparation à l'avance, faites la recette sans mettre le lait de coco, au moment de servir, réchauffez votre viande et n'ajoutez le lait qu'au dernier moment, celui ci supporte mal de bouillir. Servez avec du riz nature. Cette recette plait aux petits comme aux grands.

Ingrédients :

  17,70
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 6
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Confiture d'orange Confiture d'orange 2 c. à soupe
  • Gingembre Gingembre c
  • Lait de coco Lait de coco 1 boîte(s)
  • Huile Huile Un peu
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.

  • 2

    Dans une poêle à hauts bords, mettez un peu d'huile à chauffer et mettez-y les morceaux de poulet. Salez et laissez cuire sur feu vif 6 min. Retirez les morceaux. Mettez l'échalote coupée en petits bouts à revenir pendant 2 min puis ajoutez le gingembre et la confiture d'orange. Mélangez, rajoutez le poulet. Ajoutez le lait de coco sans le faire bouillir, servez !

Astuces

Pour cette recette de Poulet à l'orange de Claire, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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