Ingrédients :
- Poulet 1
- Oignon(s) 3
- Ail 1 Gousse
- Tomate(s) 1 livre
- Poivron 1 livre
- Bouquet(s) garni(s) (persil, thym, laurier) 1
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites revenir les cuisses de poulet dans un peu d’huile.
-
2
Retirez-les et faites revenir les oignons et les poivrons que vous avez coupé en lamelles.
-
3
Laissez-les cuire un moment et ajoutez les tomates coupées en quatre.
-
4
Laissez cuire encore quelques minutes.
-
5
Remettez les morceaux de poulet et ajoutez le bouquet garni. Salez, poivrez et couvrez.
-
6
Laissez mijoter à feu doux.
-
7
Accompagnez ce plat avec des pâtes.
-
8
Bon appétit !
Astuces
Pour cette recette de Poulet à l'italienne, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je suis content pour la recette.