Poulet à l'espagnole
Par Anne-Catherine MORA
55 min
Facile
2,50/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 4
  • Chorizo doux Chorizo doux 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 1 pot(s)
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
  • Vin blanc Vin blanc 10 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Retirez la peau du poulet.

  • 2

    Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.

  • 3

    Epluchez et émincez l'oignon.

  • 4

    Faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive, ajoutez les oignons, le chorizo, le concentré de tomates, les champignons entiers ou coupés en 2, le vin blanc, salez et poivrez.

  • 5

    Laissez mijoter à couvert, pendant 35 min.

Astuces

Pour cette recette de Poulet à l'espagnole, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

J'ai remplacé le chorizo par de la soubresade et les champignons en boîte par 250 g. de champignons frais.

dominique
07 février 2012

Très bonne recette. Originale et facile à faire ! Je la recommande vivement !

Delphine
21 décembre 2007

Meilleur avec chorizo fort.

JEAN-PIERRE
24 octobre 2007
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