Poulet à l'estragon et aux girolles
Par Céline de Outgaarden
40 min
Facile
4,17/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  25,02
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 6
  • Girolle(s) Girolle(s) 1 kg
  • Estragon Estragon 1 botte(s)
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 10 cl
  • Crème fraîche (allégée) Crème fraîche (allégée) 25 cl
  • Ail Ail
  • Persil Persil
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une cocotte à feu vif.

  • 2

    Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer sur toutes les faces.

  • 3

    Ajoutez le bouillon de volaille et l'estragon bien rincé.

  • 4

    Portez à ébullition puis, baissez le feu, et laissez cuire 25 min.

  • 5

    Dans une poêle, faites revenir les girolles avec le reste d'huile d'olive, l'ail et le persil.

  • 6

    Au moment de servir le poulet, retirez l'estragon de la cocotte et déglacez la sauce avec la créme fraîche à feu vif.

  • 7

    Servez le poulet chaud avec les girolles sautées.

  • 8

    Accompagnement : riz ou pâtes.

Astuces

Pour cette recette de Poulet à l'estragon et aux girolles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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