Poulet a l'aïoli de David
Par david
1 h
Intermédiaire
2,75/pers
0 commentaires

Dégustez ce poulet avec un riz basmati, cuit à la façon traditionnelle.

Ingrédients :

  11,00
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Poireau(x) Poireau(x) 4
  • Carotte(s) Carotte(s) 4
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Sauce aïoli Sauce aïoli 1 pot(s)
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Coupez le blanc des poireaux en rondelles, épluchez les carottes et émincez-les à l'économe pour obtenir des laniéres.

  • 2

    Détaillez le poulet en morceaux et réservez-le. Ecrasez l'ail.

  • 3

    Dans une marmite, faites chauffer l'huile et faites dorer les morceaux de poulet. Une fois que les morceaux de poulet commencent à dorer, ajoutez l'ail et laissez à cuire 5 petites minutes.

  • 4

    Retirez le poulet de la marmite et réservez.

  • 5

    Faites fondre les poireaux dans la même marmite environ 5 min, ne cessez pas de remuer.

  • 6

    Ajoutez ensuite les laniéres de carottes, mélangez et poursuivez la cuisson à couvert pendant 10 min en remuant de temps en temps.

  • 7

    Une fois les légumes fondus, ajoutez le poulet, remuez et laissez mijoter pendant 5 min.

  • 8

    Ajoutez ensuite l'aïoli, laissez mijoter de nouveau à couvert, pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Poulet a l'aïoli de David, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page