Poulet à l'ail facile facile
Par Sanchez
45 min
Facile
2,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,40
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 1 kg
  • Ail Ail 8 gousse(s)
  • Cognac Cognac 60 ml
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 125 ml
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à soupe
  • Feuille(s) de laurier Feuille(s) de laurier 1
  • Persil plat Persil plat 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Retirez le maximum de graisse du poulet et coupez les cuisses en trois morceaux. Mélangez le sel, le poivre et le paprika dans un bol. Roulez le poulet dans les épices.

  • 2

    Chauffez l'huile dans une grande poêle et faites revenir l'ail 2 min. Retirez et réservez. Faites rissoler le poulet pendant 5 min et réunissez tout le poulet dans la poêle.

  • 3

    Ajoutez le cognac, laissez bouillir 30 secondes, incorportez le bouillon de volaille et la feuille de laurier.

  • 4

    Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter à feu doux 10 min. Pendant ce temps, récupérez la pulpe d'ail et écrasez-la dans un bol.

  • 5

    Ajoutez le persil et faites une sorte de pâte. Incorporez au poulet, couvrez et laissez cuire encore 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Poulet à l'ail facile facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page