Faites chauffer le beurre dans une cocotte, ajoutez-y l'ail et les oignons pelés et finement émincés, laissez dorer durant 3 min.
Ajoutez les cuisses de poulet (en retirer la peau au préalable), battez les yaourts avec le garam massala, le curry et le sel et versez sur le poulet.
Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 1 h.
Après ce temps ajoutez la cannelle, le cumin, la cardamome, le safran et une pointe de Cayenne. Ajoutez le vinaigre.
Prolongez la cuisson encore 20 min.
Retirez le poulet, filtrez la sauce, mixez-la pour qu'elle soit bien lisse.
Servez le poulet nappé de cette sauce parfumée.
Pour cette recette de Poulet vindaloo, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonjour pour répondre à la question lynxah il s agit du yaourt nature sans sucre
ça a l'air bon! mais dites-moi: lorsque l'on fait un plat avec des yaourts... es ce qu'il s'agit de yaourts nature? yaourts nature-sucré? ou de yaourts 0%? Merci de me répondre.
bonjour faut il du vinaigre rouge ou blanc merciii
Je la fais, je la refais encore et encore tellement c'est bon! Dépaysement total...
quelle quantité de cannelle? elle ne figure pas dans la liste des ingrédients.
Il faut 1 bâton de cannelle