Poulet tout nu de sophie
Par sophie
35 min
Facile
3,50/pers
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Cette recette s'accompagne des produits que l'on veut (purée, pâte, courgettes....)

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 4
  • Lardons fumés Lardons fumés 1 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Poivre Poivre
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Champignon(s) Champignon(s) 1 boîte(s)
  • Vin blanc Vin blanc 0,5 verre(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 2 min
  • 1

    Défaire la peau des 4 cuisses de poulet et les faire revenir avec une boite de lardons (le tout sans huile) dans une grosse sauteuse. Mettre le couvercle et bien remuer de temps à autre. A mi-cuisson ajouter poivre, herbes de provence, un gros oignon coupé en petit morceau. Baissez le gaz !!! Dès lors que l'oignon est bien doré ajouté un petit boite de champignon de paris et un demi verre de vin blanc moelleux.

Astuces

Pour cette recette de Poulet tout nu de sophie, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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