Salade de lentilles et tomates
20 min
Facile
1,62/pers
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Ingrédients :

  6,48
  • Yogourt nature Yogourt nature 130 g
  • Citron vert pressé Citron vert pressé 1
  • Gingembre frais Gingembre frais 4 g
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Curry en poudre Curry en poudre 3 g
  • Piment de cayenne Piment de cayenne 1 g
  • fileName.jpg Paprika 2 g
  • Sel Sel 2 g
  • Haut de cuisse Haut de cuisse 500 g
  • Huile de colza Huile de colza 23 ml
  • Bâtonnet en bois Bâtonnet en bois 12

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Mélangez-bien tous les ingrédients, sauf le poulet et l'huile, dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez-y les morceaux de poulet, en mélangeant pour bien les recouvrir de marinade.

  • 2

    Couvrez et laissez reposer de 30 min à 1 h au réfrigérateur.

  • 3

    Au moment de la cuisson, enfilez les morceaux de poulet sur les brochettes, sans trop les coller.

  • 4

    Faites cuire les brochettes à 'moyen-chaud', sur une grille huilée, jusqu'à ce qu'elles soient cuites et colorées, entre 5 et 7 min, en les retournant à l'occasion. En alternative, on peut les cuire dans un poêlon à fond épais, huilé ou sous le gril du four.

  • 5

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Poulet "tikka" à l'indienne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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