Ingrédients :
- Préparation
- Poulet coupé en morceau(x) 0,5 morceau(x)
- Sel poivre
- Gingembre 2 c. à café
- Piment en poudre 1 c. à café
- Cumin en poudre 2 c. à soupe
- Yaourt 1 l
- Colorant orange Quelques gouttes
Préparation :
-
1
Frottez bien les morceaux de poulet avec le sel.
-
2
Ajoutez tous les autres ingrédients. Mélangez bien et laissez mariner une nuit au réfrigérateur.
-
3
Egouttez les morceaux de poulet, mettez-les sur une plaque et laissez-les cuire sous le grill environ 15 min.
Astuces
Vous pouvez utiliser une casserole au lieu du four pour la cuisson.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :