Ingrédients :
- Préparation
- Poule 1
- A corriger 500 g
- Ebly 300
- Pain rassis 250 g
- Jambon cuit 200 g
- Œuf(s)
- Persil
- Estragon
- Ail 1
- Muscade
- Carotte(s)
- Poireau(x)
- Chou blanc 1 c
- Navet(s)
Préparation :
-
1
Hacher ensemble le foie, le coeur, le gésier de votre poule avec la mie de pain rassie, le jambon cuit, le persil, estragon, gousse d’ail et une demi cuillère à café de muscade.
-
2
Lier avec 2 oeufs, saler et poivrer.
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3
Farcir la poule et la brider.
-
4
Mettre la poule dans une marmite de 4 à 5 litres d’eau frémissante et laisser bouillir 1 heure avec chou, carottes, navet et poireaux.
-
5
Ajouter le jambon fumé coupé en dés et laisser bouillir 2 heures.
-
6
Utiliser le bouillon pour faire cuire Ebly® (resaler le bouillon).
-
7
Servir le tout comme sous Henri IV.
Astuces
Vous pouvez utiliser une poule P.A.C. (Prêt à cuire), les abats pouvant être achetés séparément.
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