poule à la crème
Par Margaux Paulo
1 h 35 min
Facile
2,85/pers
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Ingrédients :

  11,40
  • Poulet Poulet 1
  • Crème fraîche épaisse Crème fraîche épaisse 5 c. à soupe
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 250 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 cube(s)
  • Persil Persil
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 1 h 10 min
  • 1

    Découpez le poulet en visant à obtenir 2 cuisses, 2 ailes et 2 blancs.

  • 2

    Lavez puis hachez le persil et la ciboulette.

  • 3

    Épluchez et taillez finement les oignons.

  • 4

    Tranchez les champignons en lanières.

  • 5

    Faites cuire durant 10 min les portions de volaille.

  • 6

    Ôtez-les et laissez de côté.

  • 7

    Sautez les champignons et les oignons puis intégrez la viande.

  • 8

    Versez le bouillon de poulet et rajoutez un peu d'eau.

  • 9

    Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • 10

    Mijotez à feu doux durant 1 h.

  • 11

    Incorporez la crème et les fines herbes.

  • 12

    Chauffez pendant 5 min.

Astuces

Pour cette recette de Poule à la crème, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poule, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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