Pouding portugais
Par Margaux Paulo
Facile
0,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,80
  • Préparation
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 2
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 5
  • Sucre Sucre 13 c. à soupe
  • Maïzena Maïzena 2 c. à soupe
  • Vin blanc Vin blanc 1 verre(s)
  • Lait Lait 4 dl
  • Citron(s) Citron(s)

Préparation :

  • 1

    Chauffez dans une casserole 7 c. à soupe de sucre sur un feu doux.

  • 2

    Répartissez le caramel dans le moule à pudding.

  • 3

    Mettez dans un saladier les œufs, le reste de sucre, la maïzena, le porto, le lait et le citron râpé.

  • 4

    Fouettez bien.

  • 5

    Versez cette crème dans un moule à pudding moyen.

  • 6

    Déposez le moule dans une casserole et faites cuire au bain-marie pendant 55 min.

Astuces

Réalisez en 6 étapes cette recette de Pouding portugais avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page