ce gâteau originaire des états unis est ultra savoureux. A la fois léger et riche en goût, c'est une bonne alternative à notre quart quart !
Mélangez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Battez légèrement les œufs et ajoutez les en 4 fois au mélange sucre beurre.
Ajoutez petit à petit la farine et le sel et versez la préparation dans un moule beurré.
Enfournez à four préchauffé à 180 degrés pendant 60 minutes et laissez complétement refroidir avant de le démouler.
Pour cette recette de Pound Cake , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Comment peut on réaliser correctement cette recette ? Aucune mesure exacte très vague ? Quel est l intérêt?
1,5 tasse de sucre cela fait combien de grammes ?
pour la tasse quel est le format c 'est assez vague
Un mug taille normale ou 240 g de farine :)