Potiron à la cannelle, avec raisins secs
Par Karen
50 min
Facile
0,97/pers
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Ingrédients :

  3,88
  • Préparation
  • Potiron Potiron
  • Huile Huile l
  • Cannelle Cannelle
  • Raisins secs Raisins secs
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Epluchez le potiron.

  • 2

    Coupez-le en dès.

  • 3

    Mettez-les dans une casserole avec de l'eau (a moitie), de l'huile, du sel, du poivre, de la cannelle et des raisins secs.

  • 4

    Couvrez et laissez cuire.

  • 5

    Découvrez et laissez mijoter pour qu'il ne reste plus d'eau (que de l'huile).

  • 6

    La cuisson peut aussi se faire au four, en couvrant.

  • 7

    Au moment de servir, parsemer d'amandes effilées.

  • 8

    Se sert froid en salade , ou chaud avec des tranches de viande en sauce.

Astuces

Pour cette recette de Potiron à la cannelle, avec raisins secs, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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