Sur une planche de cuisine, coupez votre potimarron en deux.
Retirez la partie fibreuse contenant les graines.
Coupez chaque moitié de potimarron en deux puis pelez-la soigneusement.
Détaillez la chair en cubes.
Lavez, puis pelez les pommes de terre.
Dans une casserole, versez de l'eau puis salez-la.
A feu vif, portez-la à ébullition et jetez-y les dés de potimarron et les pommes de terre.
Laissez cuire 15 min, ou jusqu'à ce que la chair du potimarron devienne tendre. Égouttez-la bien.
Écrasez le tout à la fourchette ou au presse-purée, puis ajoutez l'huile d'olive et du sel.
Mélangez bien.
Servez !
Pour cette recette de Potimarron et pommes de terre en purée maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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