Potée gaumaise de ma grand-mère
Par CLAUDIO
1 h 20 min
Facile
2,57/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,42
  • Préparation
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 9
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6
  • Carotte(s) Carotte(s) 6
  • Poireau(x) Poireau(x) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • Céleri Céleri 1
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 1 cube(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Lavez les pommes de terre, les carottes et les poireaux.

  • 2

    Épluchez les pommes de terre, avec les carottes et l’oignon.

  • 3

    Découpez grossièrement les patates, carottes et poireaux.

  • 4

    Portez de l’eau à ébullition dans une grande marmite, et faites cuire les saucisses préalablement piquées, l’oignon sans l’émincer et les morceaux de légumes.

  • 5

    Incorporez le bouquet garni et le cube de bouillon.

  • 6

    Assaisonnez en sel et poivre selon votre goût.

  • 7

    Laissez mitonner pendant environ 1h.

  • 8

    Assurez-vous durant la cuisson, que le bouillon ne s’évapore pas trop.

  • 9

    Retirez l’oignon et le bouquet en fin de cuisson.

  • 10

    Servez aussitôt !

Astuces

Pour cette recette de Potée gaumaise de ma grand-mère, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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