Ingrédients :
- Préparation
- Saucisse(s) 9
- Pomme(s) de terre 6
- Carotte(s) 6
- Poireau(x) 2
- Oignon(s) 1
- Bouquet(s) garni(s) 1
- Céleri 1
- Bouillon de légumes 1 cube(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez les pommes de terre, les carottes et les poireaux.
-
2
Épluchez les pommes de terre, avec les carottes et l’oignon.
-
3
Découpez grossièrement les patates, carottes et poireaux.
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4
Portez de l’eau à ébullition dans une grande marmite, et faites cuire les saucisses préalablement piquées, l’oignon sans l’émincer et les morceaux de légumes.
-
5
Incorporez le bouquet garni et le cube de bouillon.
-
6
Assaisonnez en sel et poivre selon votre goût.
-
7
Laissez mitonner pendant environ 1h.
-
8
Assurez-vous durant la cuisson, que le bouillon ne s’évapore pas trop.
-
9
Retirez l’oignon et le bouquet en fin de cuisson.
-
10
Servez aussitôt !
Astuces
Pour cette recette de Potée gaumaise de ma grand-mère, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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