potée aux oignons
Par Sédrine
30 min
Facile
1,91/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,64
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 9
  • Oignon(s) Oignon(s) 4
  • Lard maigre Lard maigre 150 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 0,25 l
  • Vinaigre Vinaigre 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Prenez une grande casserole et faites-y cuire dans de l'eau, les pommes de terre coupées grossièrement.

  • 2

    Pendant ce temps, émincez les oignons et faites-les dorer dans une sauteuse avec le lard découpé en petits dés.

  • 3

    Ajoutez une rasade de vinaigre avant de verser la crème dans la sauteuse. Lorsque la crème est à ébullition, versez le tout dans la casserole et mélangez.

  • 4

    Assaisonnez et servez.

Astuces

Pour cette recette de Potée aux oignons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'ai juste mis un peu plus d'oignons et comme il me restait que des rouges j'ai employé ceux-là tout simplement délicieux merci.

Nadia
22 juillet 2009
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