Potée aux légumes du jardin
Par Lulu
1 h
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,60
  • Préparation
  • Jarret(s) de porc Jarret(s) de porc 1 morceau(x)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 16
  • Carotte(s) Carotte(s) 8
  • Romarin Romarin 1 branche(s)
  • Persil Persil 4 brin(s)
  • Poireau(x) Poireau(x) 4
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Mettez la viande dans une marmite, couvrez largement d'eau froide. Portez à ébullition et écumez. Salez, poivrez et faites bouillir 30 min, couvrez et laissez bouillir 1 heure.

  • 2

    Ajoutez les carottes et les poireaux, le romarin et faites cuire 10 min puis ajoutez les pommes de terre. Après 20 min tous les légumes doivent être cuits sinon prolongez la cuisson. Si vous aimez les carottes un peu fermes enlevez-les plus tôt.

  • 3

    Egouttez les légumes et la viande sur un plat de service chaud.

  • 4

    Parsemez de persil, de sel et de poivre.

Astuces

Pour cette recette de Potée aux légumes du jardin, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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