potage poireaux
Par Jeanine
35 min
Facile
0,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,84
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 250 g
  • Poireau(x) Poireau(x) 2
  • Lait écrémé Lait écrémé 2 dl
  • Cerfeuil ciselé Cerfeuil ciselé 2 c. à soupe
  • Noix de muscade râpée Noix de muscade râpée
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Epluchez et émincez les poireaux.

  • 2

    Etuvez les poireaux dans une casserole à couvert avec de l'huile pendant 10 min. Ajoutez les pommes de terre et assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade râpée.

  • 3

    Mélangez puis versez le lait et 1/3 l d'eau chaude. Poursuivez la cuisson pendant 15 à 20 minutes.

  • 4

    Vérifiez l'assaisonnement et servez le potage parsemé de cerfeuil.

Astuces

Pour cette recette de Potage parmentier aux poireaux et cerfeuil, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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